咔够网 - 中华相机论坛

标题: ︻$▅▆▇◤又新到单反转45大画幅转接板 代卖650元每块包邮 [打印本页]

作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-6 12:44
标题: ︻$▅▆▇◤又新到单反转45大画幅转接板 代卖650元每块包邮
代卖单反转45大画幅转接板 全新品 潘福来复刻版本,潘的要900多,代卖的两块650元每块包邮,接口M42,可通过接环接到市面上可以看到的单反数码机器,该产品适合大多数国际标准的45大画幅相机,左右移轴量30MM。有了她,您的单反算是一款廉价的数码后背啦,欢迎选购,

目前有尼康 佳能接环各一,

尺寸 上下边缘都是 外5mm至内6mm的斜坡卡边, 与45机身接触的尺寸是120×151mm

作者: 你太有才    时间: 2010-8-6 14:04
作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-6 14:13
原帖由 你太有才 于 2010-8-6 14:04 发表
单反转45大画幅转接板?没看明白怎么用,是否单反"镜头"转45大画幅用的转接板.

单反相机 接 45大画幅
作者: 来买相机    时间: 2010-8-7 18:11
︻$▅▆▇◤
作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-7 22:26
  欢迎来耍
作者: huqian    时间: 2010-8-11 11:56
便宜啊,这个比淘宝上低了大概300了。 我已经做了一个了。
作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-11 14:00
原帖由 huqian 于 2010-8-11 11:56 发表
便宜啊,这个比淘宝上低了大概300了。 我已经做了一个了。

是啊 性价比很好 我之前自己也DIY一个 也要400左右还是不带平移的呢
作者: huqian    时间: 2010-8-11 21:07
我的做起来便宜 除了基辅88转EOS是150元买回来的,其他是Y相机留下的料。
http://www.camgle.com/viewthread ... highlight=%2Bhuqian
作者: 枯树    时间: 2010-8-14 11:59
先问一下,要一块板加俩接环,N.C各一   的价格
作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-14 19:54
原帖由 枯树 于 2010-8-14 11:59 发表
先问一下,要一块板加俩接环,N.C各一   的价格

您好 680 即可
作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-17 19:31
佳能 接环 已出  还剩一块和 尼康接环
作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-18 10:41
两块都没了
作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-22 19:35
原帖由 驴宝宝 于 2010-8-18 10:41 发表
两块都没了

老师又拿来3块 喜欢的可以考虑哦
作者: shumami1688    时间: 2010-8-23 15:20
请问这个厚度是多少?file:///d:/我的文档/桌面我发的图成了红叉叉。片盒上、下外边沿貌似不是斜坡,从转接板截面能明显看到的直角

作者: 飞翔    时间: 2010-8-26 13:39
是平移十一30mm吗?
作者: 驴宝宝    时间: 2010-8-29 20:13
原帖由 飞翔 于 2010-8-26 13:39 发表
是平移十一30mm吗?

您好左右 刻度30  移轴量25
作者: 全手动    时间: 2019-7-5 14:15
有sony FE口的吗?

作者: zhuguoqing    时间: 2022-6-5 16:23
回复驴宝宝:看不图片

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://coaching.camgle.com/) Powered by Discuz! X3