咔够网 - 中华相机论坛

标题: 富士STX-2常见的那几个朔料齿轮的问题,盼复。谢谢 [打印本页]

作者: 教官    时间: 2013-6-12 22:37
标题: 富士STX-2常见的那几个朔料齿轮的问题,盼复。谢谢
毛师傅你好,富士STX-2反光板降不下来,应该就是常见的那几个朔料齿轮的问题,请教这个机器您有时间给修理吗?大约费用?之前有人说可以换成金属齿轮,您这有吗?费用呢?盼复。谢谢
作者: mhz5710    时间: 2013-6-13 19:35
已回复坛内消息
作者: 教官    时间: 2013-6-20 22:12
标题: 毛师傅,相机收到了吧
毛师傅,相机收到了吧,烦劳您给抓紧处理一下,谢谢
作者: mhz5710    时间: 2013-6-23 17:30
原帖由 教官 于 2013-6-20 22:12 发表
毛师傅,相机收到了吧,烦劳您给抓紧处理一下,谢谢
你好,正排着队呢,耐心点哦。
作者: 教官    时间: 2013-6-30 14:11
标题: 你好毛师傅,我的STX-2何时可以搞定?
你好毛师傅,我的STX-2何时可以搞定呢,着急
作者: mhz5710    时间: 2013-7-2 18:58
原帖由 教官 于 2013-6-30 14:11 发表
你好毛师傅,我的STX-2何时可以搞定呢,着急
估计下周才能上手哦。
作者: 教官    时间: 2013-7-9 09:03
标题: STX-2怎么样了?
你好毛师傅,我的富士相机怎么样了?
作者: 教官    时间: 2013-7-19 08:02
标题: 毛师傅我的富士相机
毛师傅我的富士相机什么时候能好啊?
作者: 教官    时间: 2013-8-6 12:14
标题: 毛师傅我的富士相机
不好意思毛师傅还的催您啊,这都快2月了呀,啥时候南横搞好啊?
作者: skyyang973    时间: 2013-8-8 14:18
标题: 富士STX-2 相机清洁及维修
毛师傅,您好,我是6月底去您工作室参观过的小杨,想请问下,我的那台富士STX-2相机的清洁及维修有上手没?大概还要等多长时间?谢谢!
作者: lxplwj48    时间: 2013-8-8 21:32
这机100元一台 ,你修他干什么。http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=327639&highlight=%E5%AF%8C%E5%A3%ABSTX-2

作者: skyyang973    时间: 2020-8-6 15:01
联系不上了,手机换号了已经。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://coaching.camgle.com/) Powered by Discuz! X3